Nota: es probable que por temas logísticos del transporte algunas latas...
Subcategorías
Aquí puede comprar jamones (serranos, ibéricos de cebo o de bellota) deshuesado o envasados al vacío de cerdos criados en libertad en la DEHESA DE EXTREMADURA.
Pieza envasada al vacío de Lomo Ibérico de bellota El Lomo ibérico bellota es la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por la Dehesa de Extremadura y alimentado con bellotas.
Jamón de cebo Ibérico deshuesado y pulido (envasado al vacío) Jamón de Cebo Ibérico cuidadosamente seleccionado, proveniente de cerdos alimentados con piensos naturales en las mejores dehesas. Curado durante 36 meses de forma artesanal en secaderos tradicionales. Nota: si lo prefieres te lo partimos en 3 ó 4 trozos y te lo envasamos al vacío de forma...
Jamón de bellota 100% ibérico D.O.Dehesa de ExtremaduraUn manjar para el paladar, un producto ibérico de gran calidad y un sabor inmejorable.
Jamón Ibérico de campo envasado al vacío deshuesado y pulido Marca Estirpe Negra de la famosa fábrica extremeña Argal, su sabor exquisito hace de él una delicia.
El chorizo cular ibérico de bellota se elabora de forma totalmente artesanal, con magro de cerdos ibérico puro de bellota criado en libertad en la dehesa Extremeña, consiguiendo un embutido de máxima calidad.
Morcón Ibérico Los cerdos ibéricos son aquellos que pastan libremente por las Dehesas de Extremadura. Este hecho hace que el sabor de los derivados del cerdo ibérico sea un manjar muy exquisito para los paladares más exigentes.
Paleta Ibérica deshuesada y pulida (envasado al vacío) La paleta ibérica de cebo se encuentra entro los productos gourmet más destacados. Regalos gourmet online la ofrece deshuesada y pulida de corteza y grasa. Para facilitar el consumo el producto se sirve envasado al vacío. Un sabor exquisito para los paladares más exigentes.
Embutido salchichón ibérico de bellota en vela Embutido de salchichón de la más alta calidad ibérico de bellota, sin gluten y sin lactosa.
Chorizo de bellota ibérico de vela Chorizo de herradura ibérico elaborado a partir de carne magra de cerdo condimentada. Cada chorizo pesa aproximadamente 250 gr.
Salchichón cular de bellota en barra. Salchichón de la mejor calidad elaborado con partes seleccionadas del cerdo para conseguir la mejor calidad de producto ibérico de bellota.
Lomo curado envasado al vacío en mitades. Lomo sometido a curación durante 3 meses, extraído del lomo del cerdo Al vacío Peso de entre 550 y 650 gr aproximadamente.
Jamón serrano reserva deshuesado al vacío Posee un sabor exquisito, ha sido sometido a una lenta curación y tiene un color rojo intenso.
Jamón Gran Duroc Reserva Los jamones tienen gran calidad por la carne de los cerdos de gran calidad. Son el resultado de una mezcla entre el cerdo ibérico y los cerdos Duroc americanos de gran calidad de sus carnes.
Plato jamón ibérico de cebo a cuchillo.Jamón ibérico de alta calidad 100 gramos