Nota: es probable que por temas logísticos del transporte algunas latas...
El chorizo cular ibérico de bellota se elabora de forma totalmente artesanal, con magro de cerdos ibérico puro de bellota criado en libertad en la dehesa Extremeña, consiguiendo un embutido de máxima calidad.
Morcón Ibérico Los cerdos ibéricos son aquellos que pastan libremente por las Dehesas de Extremadura. Este hecho hace que el sabor de los derivados del cerdo ibérico sea un manjar muy exquisito para los paladares más exigentes.
Pieza envasada al vacío de Lomo Ibérico de bellota El Lomo ibérico bellota es la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por la Dehesa de Extremadura y alimentado con bellotas.
Embutido salchichón ibérico de bellota en vela Embutido de salchichón de la más alta calidad ibérico de bellota, sin gluten y sin lactosa.
Chorizo de bellota ibérico de vela Chorizo de herradura ibérico elaborado a partir de carne magra de cerdo condimentada. Cada chorizo pesa aproximadamente 250 gr.
Salchichón cular de bellota en barra. Salchichón de la mejor calidad elaborado con partes seleccionadas del cerdo para conseguir la mejor calidad de producto ibérico de bellota.
Lomo curado envasado al vacío en mitades. Lomo sometido a curación durante 3 meses, extraído del lomo del cerdo Al vacío Peso de entre 550 y 650 gr aproximadamente.
Morcón ibérico de bellota de Extremadura. Producto gourmet de entre 550 gr y 750 gr . Elaborado a partir de los cerdos de la Dehesa de Extremadura.
Media pieza de lomo ibérico de cebo de campo al pimentón. Lomo ibérico de cebo de campo cortado en piezas de 750 y 900 gr aprox. Procedente de la Dehesa