El complemento perfecto para el verano. Este abanico de plástico y tela...
Vistoso abanico de color verde. Una abanico para aliviar el calor en los...
Un colorido abanico de color naranja. Un abanico de plástico pensado...
Abanico de color amarillo ideal como regalo a los invitados de tus...
Un abanico de color rojo fabricado en plástico y tela .Un abanico de...
Un bonito abanico de color rosa. Abanico para detalles, perfecto como...
Un cómodo abanico de tela y plástico de color morado. Un complemento...
Botella de Vinagre Balsámico de Módena Borges 250 ml. Botella de...
El chorizo cular ibérico de bellota se elabora de forma totalmente artesanal, con magro de cerdos ibérico puro de bellota criado en libertad en la dehesa Extremeña, consiguiendo un embutido de máxima calidad.
Morcón Ibérico Los cerdos ibéricos son aquellos que pastan libremente por las Dehesas de Extremadura. Este hecho hace que el sabor de los derivados del cerdo ibérico sea un manjar muy exquisito para los paladares más exigentes.
Pieza envasada al vacío de Lomo Ibérico de bellota El Lomo ibérico bellota es la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por la Dehesa de Extremadura y alimentado con bellotas.
Embutido salchichón ibérico de bellota en vela Embutido de salchichón de la más alta calidad ibérico de bellota, sin gluten y sin lactosa.
Chorizo de bellota ibérico de vela Chorizo de herradura ibérico elaborado a partir de carne magra de cerdo condimentada. Cada chorizo pesa aproximadamente 250 gr.
Salchichón cular de bellota en barra. Salchichón de la mejor calidad elaborado con partes seleccionadas del cerdo para conseguir la mejor calidad de producto ibérico de bellota.
Lomito curado envasado al vacío. Lomo sometido a curación durante 3 meses, extraído del lomo del cerdo Al vacío Peso de entre 450 y 600 gr aproximadamente.
Morcón ibérico de bellota de Extremadura. Producto gourmet de entre 550 gr y 750 gr . Elaborado a partir de los cerdos de la Dehesa de Extremadura.
Media pieza de lomo ibérico de cebo de campo al pimentón. Lomo ibérico de cebo de campo cortado en piezas de 750 y 900 gr aprox. Procedente de la Dehesa
Elabora con productos seleccionados este salchichón ibérico es un deleite tanto para el gusto como para el olfato.