Pieza de Chorizo Ibérico de Bellota Ver más grande

Pieza de Chorizo Ibérico de Bellota

066

Nuevo producto

El chorizo cular ibérico de bellota se elabora de forma totalmente artesanal, con magro de cerdos ibérico puro de bellota criado en libertad en la dehesa Extremeña, consiguiendo un embutido de máxima calidad.

Más detalles

Más

Chorizo cular ibérico bellota envasado al vacío en mitades o enteros.

Las características del mismo son:

  • Procedencia: De las mejores carnes ibérico, seleccionadas para crear un producto natural y tradicional.
  • Maduración: Nuestro chorizo cular tiene una maduración de 4 a 5 meses.
  • Características: Sabor, color y aroma intenso gracias a sus especias naturales, entre las que destaca el pimentón de la vera.
  • Presentación: La pieza de chorizo cular se presenta envasada al vacío para su perfecta conservación.
  • Pieza de entre 0.45 y 0.65 kg aprox