• Nuevo
    Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca
    Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca
    Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca

    Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca

    Lomo Doblado Señorio de Montanera Ibérico de Bellota 

    Escribe tu reseña
    EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      Comprar lomo Doblado Ibérico de Bellota

      Elaborado con lomo embuchado de cerdo de bellota 100% ibérico. Su elaboración es meramente artesanal, sin pimentón, solo con sal y bajas cantidades de ajo y pimienta, una receta Extremeña tradicional.

      Así es su elaboración paso a paso:

      - La pieza entera se dobla a la mitad, y es cubierta por una ligera capa de manteca.

      - Se embute en tripa natural y se ata alrededor con una cuerda.

      - A continuación se procede a su curación, que normalmente tiene una duración de más de 6 meses

      Una vez curado, procedemos al corte, y a descubrir el interior de esta exquisita pieza, una carne curada de color rojizo y unas increíbles vetas, un aroma suave pero a su vez persistente y en boca un sabor explosivo y una jugosidad asombrosa. Un manjar que no puede faltar en su mesa.

      Peso de la pieza: Puede variar entre 1 kg y 1.2 kg.

      01885

      Referencias específicas

      9 otros productos en la misma categoría:

      Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca

      Lomo doblado ibérico de Bellota en manteca