¡Oferta! Jamón Ibérico de cebo deshuesado y pulido envasado al vacío Ver más grande

Jamón de cebo Ibérico envasado al vacío deshuesado y pulido

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Nuevo producto

Jamón de cebo Ibérico deshuesado y pulido (envasado al vacío)

Jamón de Cebo Ibérico cuidadosamente seleccionado, proveniente de cerdos alimentados con piensos naturales en las mejores dehesas. Curado durante 36 meses de forma artesanal en secaderos tradicionales.

Nota: si lo prefieres te lo partimos en 3 ó 4 trozos y te lo envasamos al vacío de forma individual, siempre y cuando se indique en observaciones al realizar tú compra.

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Jamón Ibérico de cebo envasado al vacío, deshuesado y pulido

Jamón ibérico de cebo, deshuesado y pulido en su óptima curación, envasado al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

Es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, pezuña negra y por sus vetas de grasa infiltrada en los tejidos. Su color es rojo con matices rosáceos y su sabor es intenso, prolongado y lleno de únicos aromas.

De la Dehesa de Extremadura.

Su peso es superior a 5 kilos.