Jamón Ibérico de campo envasado al vacío y deshuesado
      Jamón Ibérico de campo envasado al vacío y deshuesado

      Jamón Ibérico de campo envasado al vacío y deshuesado

      Jamón Ibérico de campo envasado al vacío deshuesado y pulido

      Marca Estirpe Negra de la famosa fábrica extremeña Argal, su sabor exquisito hace de él una delicia.

      Escribe tu reseña
      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

        Jamón Ibérico de campo deshuesado (envasado al vacío)

        Pulido de corteza y grasa exterior. El hecho de que el cerdo se alimente de bellotas, en la composición del jamón predomina el ácido oléico, característico del aceite de oliva. Su consumo moderado ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol y previene enfermedades cardiovasculares.

        Rico en vitaminas y minerales: Aporta ácido fólico y vitaminas B1, B6, B12 y vitamina E.

        Pieza de jamón ibérico de campo deshuesado y pulido de más de 5 kilos y sin gluten.

        Deliex
        075

        Referencias específicas

        ean13
        8437019866327
        Jamón Ibérico de bellota deshuesado y pulido envasado al vacío

        Jamón Ibérico de campo envasado al vacío y deshuesado