Jamón Serrano Bodega 100 gr. Jamón de bodega en sobre loncheado de 125 gr.
Jamón serrano reserva deshuesado al vacío Posee un sabor exquisito, ha sido sometido a una lenta curación y tiene un color rojo intenso.
Lomo curado envasado al vacío en mitades. Lomo sometido a curación durante 3 meses, extraído del lomo del cerdo Al vacío Peso de entre 550 y 650 gr aproximadamente.
Pieza envasada al vacío de Lomo Ibérico de bellota El Lomo ibérico bellota es la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por la Dehesa de Extremadura y alimentado con bellotas.
Media pieza de lomo ibérico de cebo de campo al pimentón. Lomo ibérico de cebo de campo cortado en piezas de 750 y 900 gr aprox. Procedente de la Dehesa
Salchichón cular de bellota en barra. Salchichón de la mejor calidad elaborado con partes seleccionadas del cerdo para conseguir la mejor calidad de producto ibérico de bellota.