Nota: es probable que por temas logísticos del transporte algunas latas...
Aquí ofrecemos uno de los productos gourmet mas demandados por nuestros clientes el lomo orza o el lomo a la orza al estilo tradicional. Un antiguo típico plato de la gastronomía española, el lomo fresco de cerdo se fríe a fuego lento con la misma manteca del cerdo, con especias como la canela, laurel, ajos, oréganos entre otras además de un poc...
Aquí ofrecemos uno de los productos gourmet mas demandados por nuestros clientes el lomo orza o el lomo a la orza al estilo tradicional. Un antiguo típico plato de la gastronomía española, el lomo fresco de cerdo se fríe a fuego lento con la misma manteca del cerdo, con especias como la canela, laurel, ajos, oréganos entre otras además de un poco de limón. Así adquiere un sabor y aroma suculentos, posteriormente se introduce en un orza de barro dejando enfriar la elaboración, la manteca se solidifica y se mantiene la orza tapada en un lugar fresco, seco y sin luz.