Nota: es probable que por temas logísticos del transporte algunas latas...
Aquí puedes comprar la mejor selección de patés en formatos de cristal, patés de nuestra gama de productos gourmet con sabores diferentes de pescado, carnes o vegetáles.
Este paté está elaborado a partir de las mejores carnes de cerdo ibérico y aceite de oliva virgen extra, con un sabor exquisito. Para que sus matices de este paté se diferencien bien es aconsejable que se sirva ligeramente frío. FICHA TÉCNICA
Paté de Morcilla con Piñones y Aceite de Oliva Virgen Extra 120 gr Paté capaz de combinar la suavidad de su textura con la explosión de matices de los sabores de siempre. FICHA TÉCNICA
Tarro de paté de ciervo al Pedro Ximénez con Aceite de Oliva Virgen Extra Paté elaborado con hígado y carne de ciervo fresco, acompañado de un toque de vino dulce de jerez llamado Pedro Ximénez, con Aceite de Oliva Virgen Extra. Dicho paté posee un sabor muy suave. FICHA TÉCNICA
Paté de Faisán con Trufas al Aceite de Oliva Virgen Extra Disfrutar de este paté está dentro de llevar un alimentación sana, puesto que la carne del faisán tiene niveles bajos de colesterol, por lo que se puede consumir en cualquier dieta y con cualquier edad. FICHA TÉCNICA
Tarro de paté de Pulpo a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen Extra Este paté está elaborado con pulpo de calidad, aceite de oliva virgen extra y pimentón, de los cuáles nace el sabor único y delicioso que posee el pulpo a la gallega. Se aconseja consumir como aperitivo, acompañando a las ensaladas, o como extra para los pescados al horno o a la...
Tarro de paté de Boletus edulis 180 gr En la gastronomía tiene un sin fin de modos de empleos: se puede usar en salsas, pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes. Hay una técnica muy novedosa para aliñar una ensalada, como es añadiendo un poco de vinagre a dicho paté. FICHA TÉCNICA
Crema de Boletus y Trufa 180 gr ¿Sabías que el paté fue inventado en Francia en la Edad Media? El significado del paté es pasta. Esta crema en la gastronomía tiene infinitos modos de empleos: se puede usar en salsas, pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes. Hay una técnica muy novedosa para aliñar una ensalada, como es añadiendo un poco...