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Los pistachos son considerados uno de los frutos secos favoritos por ser saciantes y contar con multitud de beneficios para la salud, pese a contar también con un alto índice calórico, se consideran saciantes y muchas son las dietas que lo incorporar como elemento indispensable considerando 30 g diarios la cantidad idónea de consumo. Son muy saludables y son los segundos que menos calorías aportan, solo por detrás de las almendras.
El alto índice calórico se debe en gran parte a la cantidad de nutrientes que incluye el tomar este aperitivo, destacando las vitamina B6 y E, zinc, potasio y fósforo. Son una buena fuente de proteínas vegetales y supone un aporte energético de grasas insaturadas (buenas) contribuyendo al mejor rendimiento cardiovascular, reduciendo el colesterol, ayuda a prevenir la obesidad y la diabetes, el rico en antioxidantes y posee un alto valor nutritivo.
Estos han sido seleccionados cuidadosamente de entre todos los frutos secos recolectados durante el otoño y tostados al más puro estilo tradicional, en el horno y de forma manual, culminando su preparación con el toque justo de sal y una pizca de pimentón de la Vera (D.O)
Información Nutricional
V. Energético | 2.391 kJ |
Grasas | 46.00 g |
Saturadas | 5.60 g |
H. de carbono | 27.70 g |
Azúcares | 7.80 g |
Proteínas | 21.30 |
Sal | <0.1 g |