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Dicha sal se obtiene evaporando agua de mar, por lo que su elaboración es tradicional, su naturalidad es la característica que más resalta.
La Sal Marina no lleva más aditivos, ya que en su composición se encuentra todos los minerales que el cuerpo necesita. Además, al poseer más cantidad de minerales, su sabor es más intenso, por lo que no es necesario echar tanta cantidad como en el caso de la sal común.
Con un toque de guindillas, el cual le da un sabor exquisito.
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Dicha sal se obtiene evaporando agua de mar, por lo que su elaboración es tradicional, su naturalidad es la característica que más resalta.
La Sal Marina no lleva más aditivos, ya que en su composición se encuentra todos los minerales que el cuerpo necesita. Además, al poseer más cantidad de minerales, su sabor es más intenso, por lo que no es necesario echar tanta cantidad como en el caso de la sal común.
Las escamas de esta sal se pueden romper con los dedos fácilmente. Se aconseja condimentar las comidas una vez ya acabadas, en particular las carnes. Realza los sabores sin enmascararlos.
Es rica en calcio, hierro, potasio, magnesio, etc.
Con un toque de guindillas, el cual le da un sabor exquisito.
Bote de 165 gr.