Torta del Casar en crema 100 gramos Ver más grande

Torta del Casar en crema 100 gramos

3061

Nuevo producto

Elaborada a partir de la auténtica Torta del Casar con Denominación de Origen, uno de los mejores quesos cremosos a nivel mundial, un sabor sin igual.

¿Qué es la torta del Casar?

La torta del Casar es un queso con denominación de origen protegida que se elabora al norte de la sierra de San Pedro de la provincia de Cáceres en España.

Se elabora con leche cruda de oveja entrefina. Se cuaja con cardo silvestre (Cynara cardunculus) entre 28 y 32 °C y durante un tiempo de 50 a 80 minutos, lo que consigue que se mantenga en su interior una crema casi líquida que es la principal característica de dicho queso.

Más detalles

Más

La crema de torta

La crema de torta se elabora a partir de la auténtica torta del casar. Se presenta en tarro de cristal y tiene una serie de ventajas respecto a la torta:

  • Al estar envasado en cristal, nos olvidamos de la corteza del propio queso, con lo cual es más higiénico.
  • Conserva a la perfección todo su sabor y textura.
  • Su conservación no tiene por que ser refrigerada, simplemente mantenerlo en un lugar fresco y seco.
  • Alargamos su fecha de consumo hasta 15 meses.
  • Conserva todas su características durante mucho más tiempo, incluso abierto, manteniéndose refrigerado.
  • Su uso a nivel culinario es más cómodo y práctico estando envasada.

Como ves son muchas las ventajas que obtenemos comprando la crema de torta del casar envasada en tarro de cristal.

También disponemos en nuestra tienda de tarrinas de mayor capacidad (200 gramos y 500 gramos)