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Tienda para profesionales del sector de alimentación y regalos.
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Queso de cabra 100% Extremeño. En La Quesera de la Vera elaboran quesos puros de cabra manteniendo las tradiciones de nuestros antepasados. Por eso sus quesos obtiene ese característico sabor tan delicioso, fabricados sin conservantes ni colorantes.
Este queso se elabora en instalaciones modernas, con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal.
Este queso de pasta prensada, posee una maduración de dos meses, esto hace que posea un sabor fuerte sin llegar a picar, además, gracias al aceite de oliva, se puede apreciar en su degustación un sutil toque afrutado.
Maduración y secado: Se realizan en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad.
Se presenta envasado.
Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura
Maduración y secado: Se realizan en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad.
Sin duda, si te gustan los quesos y en especial el queso de cabra, no dudes en probar esta delicia extremeña, toda una delicatessen directa al paladar del consumidor, embriágate con su exquisito sabor que despertará en ti sensaciones únicas.
Peso aproximado de la pieza: 600 gramos.
Referencias específicas