• Nuevo
    Ventresca de atún blanco en aceite de oliva
    Ventresca de atún blanco en aceite de oliva

    Ventresca de atún blanco en aceite de oliva

    Ingredientes: ventresca de atún blanco (pescado), aceite de oliva y sal.

    Producto elaborado en Galicia

    Elaboración: empacado en láminas, preparación y limpiado del pescado artesanal.

    Liquido de cobertura: aceite de oliva español

    Capacidad: 125 ml.

    Temporada de Producción: todo el año

    Escribe tu reseña
    EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      Valores Nutricionales Medios:

      Por cada 100 g de producto escurrido:

      2926

      Referencias específicas

      ean13
      8421642052622

      4 otros productos en la misma categoría:

      Ventresca de atún blanco en aceite de oliva

      Ventresca de atún blanco en aceite de oliva