Jamón ibérico cebo cortado a máquina Ver más grande

Jamón ibérico cebo cortado a máquina

0767

Nuevo producto

Jamón Ibérico de cebo loncheado (cortado a máquina)

Jamón ibérico de cebo cortado a máquina y envasado al vacío.

Al corte, como podemos ver en la imagen, presenta varias tonalidades que van desde el color rosa al rojo púrpura, obtenidos tras un envejecimiento lento en bodega natural

Más detalles

Más

Jamón Ibérico de cebo loncheado (cortado a máquina)

El jamón ibérico es una pieza estrecha y delgada. De caña estilizada y alargada y de pezuña negra. 

Al corte, como podemos ver en la imagen, presenta varias tonalidades que van desde el color rosa al rojo púrpura, obtenidos tras un envejecimiento lento en bodega natural. 

Se presenta cortado a máquina, para apreciar mejor tanto su sabor como su textura.

Curación: de 18 a 20 meses, aproximadamente.

Contenido del plato jamón ibérico loncheado (cortado a máquina): 125gr